Людмила Беляева, фотограф в Барселоне (luxmilita) wrote,
Людмила Беляева, фотограф в Барселоне
luxmilita

Астурийские хроники.



  Путешествия имеют свойство заканчиваться. Однако, новые знакомства, новые и старые друзья, открытия и впечатления - все это остается с нами. Ты возвращаешься домой с какой-то новой энергией, которая тебя переполняет, и так хочется подольше сохранить этот приятно разливающийся по телу поток полученной энергией от общения, пережитых в компании моментов.

Пока только в инстаграме https://instagram.com/luxmilita/ версия наших открытий и по тэгу #asturias_phototravelspain путешествие по Астурии- одной из северных провинций Испании. Скажу банальность, но все же: Испания это не только фламенко и испанская гитара, не Пенелопа и Хавьер. Это потрясающая страна, где в каждой провинции есть удивительные и неповторимые вещи! Глядя на многие фото, хочется воскликнуть: "Что, это тоже Испания?" Да, это наша Испания!

Материала привезли много. Очень много! Разбирать, обрабатывать, показывать, знакомить друзей, близких, знакомых с той красотой, что мы увидели. Так что скоро-скоро на экранах, хи-хи.

И кажется, у нас с Сережей даже будут портреты! Настоящие, живые, полные самых искренних эмоций. То, что мы так любим и стараемся делать для наших клиентов. Во всяком случае, наши улыбающиеся лица я видела на экранчиках фотокамер у ребят, кто путешествовал в этот раз с нами. Ждем-с, ждем-с!
Tags: españa, instagram, ze+basilio, Вкус жизни, Фотопутешествия, Фототур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments