фототуры

Фототур по Испании: Галисийские хроники-2015



Ну всё, маршрут нашего фототура по Галисии "Галисийские хроники" сформирован и можно записываться к нам в группу.

Фототур в самую северную провинцию Испании. Наш маршрут проходит вдоль океана. Удивительные и фантастические места! Мощь океана, приливы и отливы. Рыбацие деревеньки. Водопады. Туманные горы. И ... очень вкусная еда; например, осьминог по-галисийски - тает во рту. Программа фототура построена с учетом океанских отливов и приливов, чтобы у нас была возможность встречать рассветы и закат во время отливов.

Физическая сложность: низкая.
Уровень фотоподготовки участников: любой

Все подробности у нас на сайте http://phototravelspain.com/galicia-2015
Записаться на фототур: просто напишите нам на мэйл  hello@phototravelspain.com

Будем признательны и благодарны за информационную поддержку!



Открывайте с нами просторы Испании! http://phototravelspain.com/
Collapse )

MB

Листая отпускные фотографии...



Один день из отпуска во Французских Пиренеях. Разве это не чудесные воспоминания, которые остаются на память.
Посмотреть полную версию отпускного дня    >>>>>>>>>
Фотограф в Барселоне Людмила Беляева http://milabelyaeva.com/



MB

Истории о любви: Георгий и Лиза в Барселоне



...мы стояли на вершине одной горы Барселоны и с восхищением смотрели туда, где море плескалось у стен города. В этот момент у наших ног был древний город...
Посмотреть фотопрогулку по Барселоне   >>>>>>>>>


Trees

Sevilla, третья волна

018_sevilla-2014_mb_MBF5318

Часть третья. Без названия.
Бегаю от папки к папке. Благо, что есть где устраивать перебежки. Первый взгляд на привезенное из Севильи был оптимистичнее: виделось много неплохого материала после поездки. Спустя два месяца... Ничего, лучше меньше. Зато в любимое.

Collapse )

>>> SEVILLA, первые эмоции. Пост 1.
>>> SEVILLA, открытоШная. Пост 2.
Дали

Мышка, мышка, выбери меня...



Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какого зверя завести в хозяйстве.

Очередная мышь ушла на свалку. Были проводные, были оптические.
Wireless маусы плохо приживаются (microsoft 1000). Нервная какая-то: болтается по экрану, пока поймаешь - никаких нервов не хватает. Поработала ее несколько часов, на большее не хватило терпения. Сидела на персидском ковре: черный, непрозрачный, матовый.
Logitech сидела на поводке несколько лет и вела себя хорошо, но умерла.
Какую брать? Какую теперь завести в хозяйстве? Поможите хто чем может, а то сами мы не местные :)

Проводную или без? А лазерная от оптической сильно отличается? Мне бы в интернете только бегать с ней. Обработку фотографий произвожу на Wacom´е.

Спасибо!
2014

Море, ты слышишь, море...

фототур-испания-море_010

Коротенечко: воскресный день был богат на дожди, грозы, горы в снегу, монастыри и прочие красивости. Но на матрице они все как-то не складывались в картинки. Возвращаться домой безо всякого улова, это поймет любой охотник за удачей, было грустно. Свернули к морю... На ночь глядя море нам подарило приятные картинки и поделилось своей энергией. Ушли в будни новой недели с полными батарейками. Чего и вам желаем!


2014

Галисия. Синий туман.

галисия-туман_001


-А давай повернем направо. Смотри какие там туманы.
И мы свернули с дороги в одну деревеньку, насчитывающую всего несколько домов. Сережа вернулся к дороге, чтобы найти потерянные там картинки. Я же пошла в деревню... Только "взвела затвор", как услышала за спиной: "Вы с мэрии?" И не дождавшись моего ответа, бабушка запричитала, вот де, на прошлой неделе аккурат у моего дома грузовик рассыпал гравий. Да канава сточная гравием засыпалась, в доме теперь сыро..." Бабулечка на чистом галисийском пыталась объяснить мне сложившуюся проблему. В то время как я, тщательно напрягая слух, судорожно вспоминала португальский, чтобы выдать ответ. Мозг хоть и ковырялся в португальском отделе, но язык выдал на castellano: "У вас тут такие красивые туманы!" Тут бабушка опешила:"Так Вы не с мэрии? Ну как же? А фотоаппарат?" ...

Collapse )

2014

Галисия

galicia-фототур_008


Составляю маршрут нашего осеннего фототура по Галисии. Планирую маршрут вот на этот пляж и понимаю, что расписание отливов и приливов не позволяет не то что прогуляться по песочку, а даже взглянуть краешком глаза на эти чудеса, когда вода заполняет собой не только каждую трещинку в скале, но и прячет гигантские скалы под своим покрывалом.
В прошлом году нам несказанно повезло: мы имели возможность на протяжении нескольких дней видеть приливы, а во время отливов встречать рассветы и заказы, гуляя между скал.
Удивительная природа!


Программа ФОТОТУРОВ по Испании 2015 здесь


2014

Галисия

galicia-фототур_001

Обожаю это место!  Место, которое не отпускает. Место, что заряжает энергией на долгое время. Мы приезжали ранним утром во время отлива и уезжали поздним вечером и только потому, что было темно и  не видно волн. Вот ты видишь землю, скалы. А потом вода начинает заполнять собой каждую трещинку в скале. И то что еще несколько минут назад тебе казалось огромным, уходит под воду.

Вот в этих самых местах мы планируем провести несколько дней из нашего осеннего фототура "Галисийские хроники"

Программа ФОТОтуров по Испании 2015 ЗДЕСЬ

Collapse )

Добавляйте и добавляйтесь:

FACEBOOK https://www.facebook.com/fotografmila
VKONTAKTE http://vk.com/fotografmila
GOOGLE+ google.com/+MilaBelyaeva
INSTAGRAM http://instagram.com/luxmilita
500px https://500px.com/luxmilita